mercredi 11 mai 2016

Sauce Ginger Hot Pepper

Cette Sauce au Piment rouge est une adaptation de L’Harissa Berbère

Elle est parfaitement adaptée pour la réalisation de Hot Dog, Sandwichs ainsi que pour l'accompagnement de tes grillades.
James SCHILTZ

Ingrédients pour la Sauce Ginger Hot Pepper
** 500 grammes de piments rouge fort secs
** 200 grammes de poivrons rouge
** 200 grammes de tomates
** 100 grammes de gingembre
** 100 grammes en gousses d’ail
** 250 cl d'huile d'olive vierge
** 10 cl de vinaigre blanc
** 2 cuillères à soupe de coriandre en poudre
** 2 cuillères à soupe de carvi en poudre
** 2 cuillères à soupe de sel fin marin

Préparation de la Sauce Ginger Hot Pepper

1. Faire tremper les piments dans l’eau pendant une 1 heure pour les ramollir.
2. Ensuite laisse égoutter dans une passoire.
3. Lave les poivrons, tomates et coupe les en petits morceaux.
4. Râpe le gingembre et coupe grossièrement les gousses d'ail.
5. Mets le tout dans un mixer et ajoutez l’huile d’olive, mixe 5 bonnes minutes.
6. Ajouter le reste des ingrédients et mixe jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
7. Place la sauce dans un ou plusieurs bocaux et recouvrir d’huile d'olive.

La Sauce Ginger Hot Pepper ainsi obtenue se conserve plus de trois mois au réfrigérateur.
Tu peux stériliser la sauce, elle se conserve plus de 5 ans, une fois ouverte,mets la au réfrigérateur avec un filet d’huile d’olive (à consommer alors dans les trois mois)


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